Кошачья жизнь

В жизни все моей прекрасно:
Вкусно ем и сладко сплю.
И, пожалуй, не напрасно
Я хозяина терплю.
Он лохматит мою шубу,
Гладит пухлый мой живот,
Но ругать его не буду,
Где-то рядом пусть живет.


Рецензии