Спаси и Сохрани

Господи,
     Воздай нам
По заслугам
     Нашим,
Не ходящим
     В храм
Безбожникам
     И, павшим,

Знаю,
     Не осудишь,
А, любви
     Подаришь,
Свет во мне
     Разбудишь,
Веры мне
     Добавишь,

Мудрость дашь
     И, кротость,
Оградишь
     От лжи,
Господи, и
     Гордость
Помоги
     Изжить,

Разожги огонь
     Любви
И, прощенья
     Пламень,
Отвори мне
     Для любви
Очей моих
     Ставни,

Господи,
     ПРОСТИ, СПАСИ
От ада
     Наковальни!   


Рецензии
прекрасная молитва
каждому нужна
нам с грехами в битвах
и очень важна

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.10.2024 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.