Парит в стакане кипяток
Обозревая виды еду.
А ты воюешь землячок
За нашу новую Победу.
То полустанки,то поля
И одинокая дорога.
Всё это русская земля,
Что нам дарована от бога.
Простые люди,как и я,
С детьми и без куда-то едут.
Побереги земляк себя,
Вот вижу волосы седеют.
Солдатский труд-великий труд
И руки стали,словно гири.
Поспать-то толком не дают
О настоящем думы-мысли.
А солнце просится в зенит.
Какая осень!Просто чудо!
И канонада вновь гремит.
Ах,если б знать что завтра будет!
Приеду,выпью за тебя
И помолюсь перед иконой,
Жизнь нашу мирную любя,
Где время смеху,время стону.
Свидетельство о публикации №124100902893