Ты слышишь, день опять шуршит листвой

Ты слышишь, день опять шуршит листвой?
А вечер вымыт первыми дождями...
Как благосклонна осень к нам с тобой,
Раз балует такими сентябрями!

Расщедрилась:"Дарю...дарю...дарю..."-
Плывёт по солнцем залитой  округе,
Где  мы  с тобой идём  по сентябрю,
И счастьем отражаемся  друг  в друге.

,...Молчать  и ничего не говорить,
Твоё лишь рядом чувствовать дыханье
И в сотый раз судьбу 
благодарить
За это мимолетное свиданье.

Смотреть. и ни о чём не вспоминать
Лишь чувствовать неотвратимость взгляда
Любимого...И в сотый раз желать
Испить  с лихвой всю нежность  листопада

Болеть неизлечимостью всех " ты":
Шептать: " Тебе...", " твоей...", " твоим..." ", " тобою...."
Срываться  вниз с холодной  высоты,
Чтоб  сдаться в плен  нам   сладостный без боя..

Ты слышишь, день опять шуршит листвой?.........


Рецензии