Зачем?
На этом свете стоит жить?
Прошу тебя, мне расскажи,
Что дальше делать и как быть?
Зачем так сильно полюбил,
И что имею я взамен,
Зачем в любви я не остыл,
Зачем так ждал я перемен?
Зачем мне ангела прислал,
Который по просту молчит.
Зачем вообще жизнь ты мне дал,
Когда душа насквозь болит?
Как много знать ещё хочу!
Найти ответы между строк,
Но их найти я не могу,
Тяжёлый я несу оброк.
Ты мне лишь только подскажи,
В чем был когда-то я не прав,
Хотя б во сне ты расскажи,
Когда я получу от жизни мат.
Когда смогу я лишь идти
Или лететь на небеса,
Когда смогу к тебе придти,
Понять твои все чудеса.
8.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100902871
Майя Расказова 12.10.2024 06:21 Заявить о нарушении
С большим уважением
Александр Черников 66 13.10.2024 08:54 Заявить о нарушении