Апостолы
Богом на коленях и не было в них лени!
Какие-то два демона им помощь
Предложили, ну, типа мы не лживы
Давайте мы Вам дарим по паре
Волшебных наколенников, каждому
И с вас никто и никогда за
них не спросит, еще стоять попросят
Но эти Два Товарища у Врат
Стояли Босыми, уже не нужны
Им наколенники, узнали тех барбосов
У них напудрен носик и глазки бегают
Не моросите демоны, не пудрите
Нам мозги! Изыдите туда
Откуда Вас прислали ла-ли-ла-ла
Такие, Брат, дела. А сажа, Бела.
Июнь 2022
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124100902865