И так бывает!

Когда вам есть о чём мечтать,
Пожалуйста, мечтайте.
Когда вам есть кого обнять,
Смелее обнимайте!

Когда у вас есть человек,
Пред кем открыть не страшно душу
Цените миг, и день,и век,
Того, кто вас захочет слушать.

Груз своих прошедших лет
Не считайте.
Достижением побед
Наслаждайтесь!!!

Опоздали на фуршет?( так бывает)...
Может это знак небес вас предупреждает.
Коли где-то не срослось,не грустите.
Знать, другому довелось быть в зените...

И не факт, что тот, другой,
Стал мудрее.
Слухи ходят, факт такой -
Стал он злее...

И обиды вы в себе не держите.
Недругам своим назло,вы живите!
Наслаждайтесь каждым днём жизни личной.
Бог воздаст за всё, притом, на отлично!!!


Рецензии
Отличный девиз!Так живем.

Светлана Шевгенн   09.10.2024 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Светлана!За светлые минутки и часы!
Радости и благополучия во всём.
С признательностью.Маргарита.

Маргарита Володина 2   09.10.2024 20:15   Заявить о нарушении