звезды и воры
Умом Россию не поймёшь,
У ней свои обои.
Все проститутки звёзды сплошь.
А воры — сплошь герои.
Нигде нет правды ни на грошь,
Заплакали иконы.
Да мало ты чего там хошь
У них в руках законы.
Вот потому и беспредел,
И валко ведь, и шатко.
Куда не кинь, то вор у дел.
И шито всё, и гладко.
09.10.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124100902841