Искусство

В искусстве не должно быть манифестов,
Так каждый прочитает в нем свое.
Сам Бог замешивает круто это тесто,
Но ты порою видишь лишь жнивьё.
Внезапно проберется смысла знамя
Тропой художников - того не сознают.
А люди видят вдруг и только сами,
И души в знак восторга пропоют.


Рецензии