Ктуклуху

Ктулху ходит по лесам
и пугает детей и
людей.
Он на вид страшен и
опасен. Ну сам
никого не обидит.
Ктулху бродит и
щупальцами
разбрасывает.
Он монстр с
большим сердцем.
К Ктулху кто является
в лес очень пугает
людей. Ну когда с ним
играют его сердце таит


Рецензии