Луч любви
Любовь - это энергия Бога,
и действие её направлено на нас.
Не рассеивай этот луч.
Любовь исцеляет.
Нет более сильного лекарства от ран, травм и душевных болей.
Благодари Бога и радуйся!
Радость мира прогоняет печаль,
погашает гнев, отражает ненависть, рассеивает уныние.
Вспоминай о вечных благах.
Размышляй о предметах утешительных.
Свидетельство о публикации №124100902802