Внимание - Jedem das seine!!!
Над входом в лагерь украинский
Концентрационный в селе ЮНАКОВКА
СУМСКОЙ области, район одноименный...
Пора хохлам бы презентацию "забацать"
Для легковерных журналистов иностранных!
Официально СБУ их называет лагерем
"неблагонадежных элементов" и в нем
Содержат российских граждан и жителей
Области замеченных в намеке хоть на
Пророссийские настроения, общавшихся
С родней в России по WhaatsAppy,
Буква русская последняя, и много там
Священников, кто отказался от церкви
раскольников украинских... Бараки
Журналистам не покажут - окна и двери
В них вчера отсутствовали, - заключен-
ные там существуют на "свежем воздухе"...
В целом же все замечательно... За исключением
Больных, которых множество, - ведь ничего там
Не отапливается, - погибшие есть от болезней
Зато врачи СОВСЕМ ОТСУТСТВУЮТ... Разница
Просто огромная по содержанию той же Россией
Пленных украинцев... Используют же лагерников
Для сьемок постановочных, однако же выходит
Плохо, - замученные, голодные, больные на роль
"Благодарного населения, которое встречает
Хохлов-освободителей, подходит плохо, - отно-
шение к заключенным в "сумаком лагере"...
Балансирует на уровне бесчеловечного!**
*"Каждому - свое" - Бухенвальд...
*Зачем вам знать про эти мерзости, а
чтоб сомнений в сути нацистского
режима не было
09.10.2924
Свидетельство о публикации №124100902781