Прости нас Брат
Что сказать тебе Лёха?
В жизни много прекрас.
Но ты уехал далёко,
Воевать на Донбасс.
Там судьба намекала:
"Брат лихой - отверни!"
Но ты шёл твёрдо, прямо,
Там где были СВОИ!
Да и дома остались
Те, кто любят и ждут;
Да, ты - Русский был парень!
Те, что не подведу!!!
Прости нас, брат, прости.
За всех живых, я, прошу прощенья!
Твои, земные, закончились часы,
Но нашей памяти нет время-исчисления.
2):
Эти строки ложатся
И для тех, кто сейчас
Продолжает сражаться...
Да-минует всех вас -
Эта чаша, что Лёха,
Уже принял сполна..!
И пускай недруг - сдохнет!
Не покрышки, не дна!
Ну, а дома, как прежде,
Нерушимый редут!
И с великой надеждой
Вас живыми всех ждут!
Прости нас, брат, прости!
За всю Россию я прошу прощения!
Твои, земные,закончились часы,
О нашей памяти нет время-исчисления!
Прости нас Брат, прости!
03.10.24.
Свидетельство о публикации №124100902763
Жму руку,
Владимир.
Владимир Скакун 09.10.2024 22:33 Заявить о нарушении