У меня своя дорога
То, что было, в прошлом, больше не вернуть,
То, что потеряли незачем искать -
Жизнь не переделать, зачем же вспоминать?
Вспоминать что было – было и прошло,
Вспоминать и думать: А ведь тогда могло…
- Может и могло бы, но лучше не мечтать-
Прошлое ведь в прошлом, зачем его копать?
Свидетельство о публикации №124100902745