Войной распахана земля

Войной распахана земля.
Ветер носит в себе
Груз чужого я.

Небо держит крепко.
Порок в дорогих одеждах
Набрасывается свирепо.

Река не знает дна.
Дождь тихо идёт
Через лужи к нам.

Реальность прячет слой.
Люди поглощены
Страхом и суетой.


Рецензии