День родился

Новый день родился
Как добрый рок н рол
Луч солнца преломился
И тихо лёг на стол
Осветил украдкой
На листе слова
Где в горячих строчках
Ты жила
Отвечая нежным Ласковым теплом
Согревая сердцем
Мой остывший дом
Мне до боли одиноко
Без тебя
Смех твой близкий и далёкий
Радует меня
У тебя ключи
От моих дверей
Приезжай любимая
Приезжай скорей
Шустрый ветер
за окном
Спит душа на рассвете
Очарованная сном
Гремит небосвод
Гроза отдаленная
Храни от невзгод
Всех влюблённых


Рецензии