Любить как женщину земную

Любить как женщину земную?
Создать, слепить, обожествить!
Как Галатею дорогую
Для собственной любви благославить...

"Большое видится на расстояние"...
"Лицом к лицу лица не увидать"...
И Бог нам дал земное испытание:
Желанное поступком исполнять!


Рецензии
Волшебная поэзия у вас. Шик

Карина Райс   10.10.2024 09:25     Заявить о нарушении