Мы прожили с тобой не мало...
И друг без друга жизнь не представляли
И не давали в церкви мы обет
Друг другу обещания мы давали
Но ты ушёл как огонёк, угасший
Оставил только память о себе
И фото,где с душою нараспашку
Счастливый,улыбаешься ты мне
Жизнь коротка,и время быстротечно
Будто мы только встретились с тобой
Но всё меняется и ничего не вечно
Жить не успели ,а уже и на покой...
Свидетельство о публикации №124100900027