Друзьям своим не забывайте позвонить...
Найдите время, чтоб поговорить!
Старайтесь встретиться хоть на мгновенье
Жизнь быстротечна, к сожалению!
Как жаль порой мы это забываем
И понимаем, только когда теряем!
Увидеться с друзьями спешите
Почаще в гости заходите!
Старайтесь встретиться, ведь годы пролетают
Они вас ждут, за вас переживают.
Оставьте все заботы, суету, дела
Большое счастье, когда есть друзья!
Всю ночь за чашкой кофе просидите
И говорите, говорите, говорите.
Вспомните былое, на душе станет тише
Дорожите дружбой - это дар нам свыше!
Друзьям своим не забывайте позвонить,
Найдите время, чтоб поговорить...
Свидетельство о публикации №124100902692
Татьяна Корбут 21.10.2024 15:58 Заявить о нарушении