Последний раз

В этой жизни мы многое не знаем,
Иногда, о главном забываем,
Все что прошло – мы вспоминаем,
А что хотим – мы лишь о том мечтаем.

Последний раз напишешь сообщение,
Последний телефонный разговор,
И не услышав так слова прощения,
Останется тот самый нерешенный спор.

Послед раз ты скажешь: «Пока!»,
А он проводит тебя взглядом,
Последний раз коснется твоего плеча,
И вы уж никогда не будете рядом. 

Цени мгновение, секунду каждую,
Открой свою душу, дай волю потоку фраз,
Ведь даже секунда может быть такой важной,
А может, последний раз – это сейчас?


Рецензии