Песец Подкрался Незаметно...

     Вы же , Б..дь - на страже Мира ,
       С вами - Джо и Белый Дом...
          30 Тысяч Дезертиров ,
         Остальные - за "Бугром" !

         Вы ж Зеленскому - Кайяффе
           Присягнули на престол ,
          Где же ваше "UBER WAFFE" ,
            Где же Свастик Ореол ?


Рецензии