ОдолжениЕ Что-ли?

Ты Мне Одолжение Что-ли ДелаешЬ,
ПытаясЬ ПообщатЬся Со МноЙ???

ОткудА ТакаЯ НикакаЯ Самооценка?
ЧтО ?
ПоследниЙ Человек на Планете?,
ЧтОб БросатЬсЯ на Каждого
Кто ОСЧАСТЛИВИТ
ВесЬ Мир Без Штанов?...

ИлИ Я Какая-то...
Совсем от НичтО?
ОблагодетелЬствовалИ!... ОпА!...
ТЫ СобственнО КТО?..

ДажЕ ЕслИ ХвалишЬсЯ..
МожешЬ ЧтО?

ЧтО СаМ ДобилсЯ? УмеешЬ ЧтО?
Я Не ВижУ ТеХ Женщин,
ЧтобЫ За ТобоЮ С Матрасом
И Без Трусов...

ЛасковыЙ? ПреданныЙ?
ХорошиЙ ОтеЦ? ДрУг?
БраТ? ЧЕЛОВЕК?
КтО ТЫ ТакоЕ?..
КогО У МенЯ ЕщЁ НеТ?

А ВЫБОР ОбширеН.
Миллиарды Мужчин.
ПочемУ Именно ТЫ?
ВдруГ НеобходиМ?..

КтО ЖенщинУ Не Ценит.
И Ставит в НичтО НикогО..
О НеЙ, О ЛюбоЙ,
Распространяет
Интимные Подробности
На ВесЬ ГадостныЙ Мир ТвоЙ..

Выворачивает УжЕ от ЭтоГо.
А СколЬкО Поганого ЕщЁ и ЕщЁ...

ОтЧего СтолЬкО ПафосА?
СтолЬкО Комплексов на ОдногО??
СпециалистоВ ТаК Много - ОбратиСь.
Ты Же Заработал
На "Курочках" СвоиХ .
И Вперёд!

А МнЕ ЭтО За ЧтО?..

Ну, и ЛюбЯт.. БезмернО..
ОстановисЬ и ЦенИ...
И ВашЕ ФСЁ СберегИ от Других .

ИлИ РеалЬнО СЛАБО????

МужчиноЙ Настоящим ПоБытЬ ХотЬ Чуточку?...
ПростО Человеком Любящим??
Не УнижатЬ.. Не ОбижатЬ Никого?..
Не ШокироватЬ СобоЮ..
ТакиМ ВеликолепныМ НИЧТО.

Не ПрошУ ПрощениЙ
Ну, КаК ЕСТЬ...
ГовнО ЧеловеК .
Но, Любители,
Даже На ЭтО ЕстЬ.

РадуйсЯ Жизни, Пожалуйста...
Не против НиктО.
Жалко ТеХ ЗагубленныХ,
КогО Вы ВсеЙ командой
Превратили в НичтО.


Искренно..


Рецензии