Моя хата с краю
Моя хата с краю,её вам покажу.
Моя хата с краю,а кто в ней бывает,
Никто не узнает,и я не скажу.
На окраине села,где цветёт рябина,
На окраине села,у хаты моей.
На окраине села были ночи дивные,
На окраине села пел нам соловей.
Моя хата с краю.Дальняя дорожка.
И ведёт она ко мне вдоль села.,
Моя хата с краю,зашторены окошки,
Моя хата с краю,а ночь темным-темна
Моя хата с краю,лишь ты дорожку знаешь.
Моя хата крайняя,у рябин -моя.
Моя хата крайняя, лишь ты в ней бываешь.
Моя хата крайняя, не поменяй меня!
На окраине села,где цветёт рябина,
На окраине села,у хаты моей.
На окраине села были ночи дивные,
На окраине села пел нам соловей.
Свидетельство о публикации №124100902567