Ну что, моя подруга?

Ну что, моя подруга?
Каштановая прядь,
Скажи-ка мне не грубо,
Что ж плачешь ты опять?

Что сердце сильно ноет?
О ком болит оно?
Моё вот ледяное,
Любви всей лишено.

Не плачь, не плачь, прошу я,
Любовь же беготня,
Сегодня всем родная,
А завтра ты ничья.

А мне в ответ подруга:
Ах, мой прекрасный друг,
Я плачу от недуга
И тягостных разлук.

Тебя люблю я очень,
Скучаю и скорблю,
Хочу я каждой ночью
Шептать тебе люблю...

А я совсем не грубо,
Спокойно подойдя,
Сказал: прости, подруга,
Я не люблю тебя...

19 сентября 2024 года


Рецензии
Как жаль, что нет любви,
что сердце охладело
к прекрасной визави,
что любит страстно, смело.
С приветом!
Ри

Римма Батищева   17.11.2024 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.