Сугилит

Камень излечит любые болезни,
Он весь сиреневый тот сугилит,
Вспомнить поможет все наши ошибки,
Душу полечит, что сильно болит.

Ведь все болезни телесные наши-
Следствие наших душевных обид,
И погибают лишь только здесь сдавшись,
Стресс весь убрать может лишь сугилит.

Камень поможет забыть, что там было,
Ведь оступились, урок не пройдя,
Только бы силы на это хватило,
Все изменить, окружение любя.

Наша любовь убирает все блоки,
Сил и энергией будем полны,
В жизни легко так пройдем все уроки,
А минералы нам в помощь даны.


Рецензии