Средь ночи треск раздался жуткий

Средь ночи треск раздался жуткий   
И я в палатке замер чуть дыша. 
Хожу туристом третьи сутки,
Ох, в теле еле теплится душа.
.
Связался с девой в интернете,
Что с детства проповедует туризм -
Маршрут прислала на кассете
И наша встреча будет с ней, как приз.
.
Шагаю днём я по маршруту,
Со страху ночью Боженьке молюсь.
Пусть будет проклята минута
В поход как согласился, ведь боюсь.
.
Боюсь медведя и лисицы,
Боюсь ужей, особенно гадюк.
Из-за какой-то там девицы
В лесу мне будет точно ведь каюк*.
.
Ребята, просьба к вам - услышьте!
Знакомьтесь на работе иль в кино!
Туристок вовсе не любите!
Нормальных девушек вокруг полно.
.
*Каюк - в значении «конец», «гибель», «капут», «крышка»


Рецензии