Ночью у клавы уставшего компа

Ночью у клавы уставшего компа 
Много печалей и много раздумий,
Мозг разрывается словно бы бомба
От напечатанных страшных безумий.
.
Стерпит экран все ошибки уж точно
И разлетится неправда событий.
Выпустят новость возможно нарочно,
Чтоб насладиться бы вкусом открытий.
.
Мир виртуальный воронкой закрутит
И безвозвратно сердечки похитит
И непременно всех нас взбаламутит
Ересью разной "по горло" насытит.
.
Ночью у клавы уставшего компа
В час откровенных, желанных  мечтаний —
Речи печатать без лжи и апломба,
Не придавая всем лишних страданий.


Рецензии