Шоколадное дерево

                ШОКОЛАДНОЕ ДЕРЕВО

                Какао, маис, ваниль, острый перец,            
                Колумбия и Эквадор               
                Ацтеки, те да, они лишь умельцы               
                И классика там до сих пор..               

                А плод, так похожий на огурец,               
                Но больше – зелёный горох               
                И надо бобы очень сильно нагреть               
                Напиток волнует.. Мой Бог!



 9 октября 2024.  1ч. 01мин.
               


Рецензии