Далас

Когда застрелили президента Джона Кенеди
Мне было шесть лет
Но это отпечаталось в моей голове
До сих пор
И вот я на площади Дили
Смотрю на оставленный след
Два креста на дороге
Навсегда всем людям в укор

Едут по ним машины
Не смывают дожди
Смотрят на них туристы со всей планеты
Я не знаю что ждёт человечество впереди
Но позади у него ничего хорошего нету


Рецензии