Не сетуй на осень

Глубинно-осеннее небо.
Деревья стоят в неглиже.
И впору задуматься мне бы
О чувствах, что есть на душе.

О том, что счастливое завтра
Со мною сегодня и здесь.
Пульсирует жилкою мантра,
Сошедшая в сердце, с небес.

И ветер, что парень -рубаха
Ласкает, вселяя покой,
Органною музыкой Баха
Проносится над головой.

Летят, словно письма по свету
Последние листья, кружа...
"Не сетуй на осень, не сетуй" -
Влюблённая шепчет душа.


08.10.24 г.


Рецензии