Девчонка по имени солнце...

ДЕВЧОНКА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ...
.
Я тоже ночами летаю, 
Когда в мою дверь стучит ночь.
О счастье красивом мечтаю,
Влюбится, конечно, не прочь.
.
Девчонка по имени Солнце,
Которую я повстречал..
Сияет лучами в оконце,
Мне Ангел о ней подсказал.
.
Пойду приглашу на свиданье,
Красавицу яркую я.
В стихах описал все желанья,
Где каждая строчка моя.
.
       автор: Влад.
9.10.24.г.


Рецензии