Малыш

Я вновь разрываюсь, тот ребенок внутри кричит и воет, плача, он бьется в агонии. Я же иду с пустой маской вокруг, неприступна, спокойна, но вдруг. Кто-то увидел, заплакал, почувствовал то, чего как будто нет снаружи - мою израненную, полусгнившую душу. Я оплошала, была нечестна, ведь мне очень больно и я всегда, жаждала любви и заботы. Но вместо искренности лишь смеюсь, хотела познать Бога, а познала только грусть. Мне плохо порой бывает, но я не сдаюсь и молча страдаю, аксиома проста - я не никому не доверяю. Переполненная до краев меланхолией, я тужусь и иду отвечать на вопрос как дела в школе. Но каждый раз, это неповторимое чувство, когда внутри все сжимается от приступа грусти (гораздо сильнее, чем грусти). Но это пустяки, я вновь поднимаюсь, опуская глаза, ведь я не из тех, кто сдаваясь, отступает, не в этот раз. Хочется расслабиться и успокоиться, но я не могу, никому никогда не было дела до моих чувств, уязвимость поражала новый бросок в пропасть. Прощай, но я никогда не смогу не любить тебя. Прости, но я никогда не смогу простить тебя. Забудь, но я никогда не смогу сделать это. Я рада тебе мама, но никогда не смогу стать веселым ребенком, правда. Я хорошо сыграю свою роль, не забывай, я не выражу тебе своей боли. Прощай, но никогда не уходи, я знаю, ты всегда рядом, ведь я - твой малыш…


Рецензии
Вера, у Вас огромная жизнь впереди. Лет через десять Вы будете вспоминать свои нынешние проблемы с улыбкой. Мы все проходим через испытания, которые понимаем потом, как детские и юношеские ошибки, как взрослую непогоду, просто надо найти что-то Большое, неподвластное времени, внешним обстоятельствам и настроению. Вера , Надежда и Любовь.

Владимир Кондрашов   09.10.2024 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за такую светлую рецензию! Я знаю, надеюсь и верю)

Вера Лучик   11.10.2024 14:50   Заявить о нарушении