Русь с рожденья наша мать

Радостно в зелёной роще,
Русь с рожденья наша мать.
Счастья состоянье обще:
Песне соловья внимать.

Дворик красочный зелёный,
Нет у Родины тревог.
Мир в неё душой влюблённый.
С Русью вечно в жизни Бог.


Рецензии