А где секс?

ох не ровно сердце бьётся
не сгибается спина
как не глянешь ,то е@тся
по утрам у нас страна
Толи дальняя дорога
производственный процесс
е@ли братцы очень много
но простите , где же секс ?!
кто с машиной ,кто на даче
кто-то задом наперед
е@бли много , но иначе
здесь оргазм совсем не тот
до чего жестокий свет
е@ля есть а секса нет


Рецензии