Титры

Он сломал ту весну,
разорвав страницы и в клочья изрезав бумагу.
Тело тянет ко сну,
бессознательно спрятав в себе всю отвагу.

Я смогла бы простить
только если раскаяние было бы вовремя.
Он не дал мне остыть,
из огня меня выбросив в жгучее полымя.

Столько слёз
было выпито болью с отчаянной трезвостью.
И уже не клялось
той любовью с её бесполезностью.

И мы с ним персонажи,
погубили которых титры из черно-белых фильмов.
И, надеюсь, однажды
я не стану смотреть то кино до скончания титров.


Рецензии