Про робких женщин
Всё заменило подчистую,
В телефон как будто бы вросла,
А не в жизнь живую,
Где реальны боль и страсть,
А не иллюзии воображенья,
Где можно и обнять, и поцеловать,
И стремиться к продолжению
Приятных чувств и дел,
И радоваться проникновению
В событий гущу, и в себя…
Кто ж из нас настолько смел,
И не прячется за боязнью, ленью,
Вызовы души и жизни не любя?
«Бла-бла-бла…», и никаких ненастий!
И никто никому ничего не должен,
Потому что меч борьбы за счастье
Давно уж в ножны вложен.
PS.
Как-то тихо и бесследно я качусь
В безмолвной чувственности людей,
Для радости горю и пламенею,
Но обжигает грусть -
Ответных нет страстей,
И я, как осень, коченею…
2024.10.9.
Свидетельство о публикации №124100902333
Что и вы не зажигалка-
Коченеют вам в ответ,
А реакции то нет!
Татьяна Уляшева 2 02.11.2024 09:42 Заявить о нарушении