Бабье лето
Девоньки, бабоньки,
милые женщины,
вот и для нас это время отмечено,
вот и для нас
наступила примета
Бабьего лета.
Как вечерами -
из жара цветения
вдруг наплывает
отрада смятения...
Краски тускнеют...
сильнее, однако, чувствуешь запах!
Как между летом
и бархатом осени -
самые синие
на небе просини
души полощут,
с надеждою ждущих
вёсен грядущих...
Девушки, девочки, женщины, бабушки,
вашей заботы борщи и оладушки
пусть ещё долго чаруют приветом
Всё ещё лета!
Свидетельство о публикации №124100902329