А теперь...
Серых мыслей некий смог.
Может быть, что я не молод...
От того ли весь продрог?
На душе тоска - подруга.
Я не против, что со мной...
Иногда, как будто вьюга
Стала, вроде бы, родной.
Непогода, солнце скрылось,
Вой душевный... Спасу нет!
Что - то с прошлого явилось,
Тех почти забытых лет.
Так судьбе угодно было,
А теперь тоской объят...
Сердцем ты же не любила -
Сам, возможно, виноват...
Очень жаль, но не напрасно
Продолжаю с этим жить...
Пусть не так уже и страстно,
Хоть тот мир не возвратить.
Свидетельство о публикации №124100902318