Письмо забытому другу

Вы знаете мой друг
Расстались ведь друзьями
Мне грустно жить без вас
Ведь мы почти родня
Без теплых ваших рук
Холодными ночами
Меж стен что грели нас
От мира уводя

Я знаю вам плевать
Нет чувств как и  эмоций
Что было то прошло
И сожжены мосты
Но я не смею лгать
Мой разум философский
Узрел , что рушишь жизнь, несчастьем ты

Припев:
Осенний ветер и листопад
Воспоминаний забытый ряд
Как ты ушла , все позабыв
Сердечный скрип , надрыв
Бессонные ночи , мыслей , мук
Ошибок совести натуг
Что то исправить , всё изменив
Нет в тебе сил , разрыв

Скажите мне мой друг
В вас скорби нету места
И совести порой
Совсем не достает
Заполнили досуг
Теперь вы вновь невеста
Да только вот отстой
На счастье ваш расчет

Опять ошибок вал
Вы рветесь совершая
Призреть вас нету сил
Жалеть - обидеть вас
Я слишком уставал
Ошибки исправляя
И стопить права , не имею я сейчас

Припев:
Осенних улиц густой туман
Воспоминания все обман
Но ни чего , страшна не боль
А пустоты юдоль
Всё что не делал неправ во всём
Знать что не важен в мире твоем
Ты отдалив , делила на ноль
Всё для разлуки роль

Вы знаете мой друг
Я помню силу вашу
Поддержку хоть давал
Вы не нуждались в ней
Теперь же все вокруг
Зрят сквозь пустую чашу
Конец былых начал
В погасших глаз огей

Упертость ваше всё
Гордыня не сломима
Вы прете словно бык
Остановится б вам
И прошлого лассо
Легко преодолимо
Ведь не заботит вас , что было там

Припев:
Осенних листьев караван
Воспоминания как дурман
Все бы вернуть , да не судьба
Чувств и эмоций прошла борьба
И вот на пороге лежит снежок
Остановить вас хотел , не смог
Была же сильна , теперь так слаба
И не изменит ошибок мольба.


На музыку Канцлера Ги "Романс Квентина Дорака"


Рецензии