И дождик, и ладно

Все в се'ти, в онлайне,
Всем нечего делать,
Всем скучно, наверно,
Все сети в кармане,
И я, тоже в се'ти,

Не кончился дождик,
Идёт, с самой ночи,
И лужи, баклуши,
Идёт, не уходит,
И льёт он, и мочит,

И чайник свистит, и
Вставать неохота,
Попрятались мухи,
Да ладно, кипи ты,
Потише будь, просто,

Встаю, выключаю,
И чайник, и лампу,
Не хочется кофе,
Не хочется чая,
И дождик, и ладно.

               09.10.24.


Рецензии