Уходят дни
Не видно солнца золотых лучей.
И запах сырости земли – тягучий
Смешался с травами и мхом камней.
Накрапывал осенний мелкий дождик,
Прозрачной каплей падал на листву.
Иду промокшая, забывши зонтик
И сердце провалилось в пустоту.
Уходят дни, как вечная утрата
И каждый час наносит нам урон.
Ушла любовь, оттуда нет возврата,
Так не успев закончить разговор.
Деревья разукрашены нарядно,
Багрянцем среди зелени рябя…
И стало вдруг отчетливо понятно:
Как не хватало в жизни мне тебя.
09.10.2024
Свидетельство о публикации №124100902308