Синева, синева
Словно с неба упала мне в сердце.
Не нужны мне сегодня слова,
Я в глаза не могу насмотреться.
Если в бурю и дожди,
Если в штормы и метель,
Если только скажешь:"Жди!"
Я буду ждать весны капель,
Твои глаза мне снятся по ночам.
Я их целую нежные такие,
Они как в море солнечный причал,
Как моря синь ,как звёзды золотые.
Ради этих твоих глаз
Жизнь прожить свою хочу,
Чайкой белой в синеве
Я океан перелечу.
Свидетельство о публикации №124100902301