***

Милая, не бойся, не кричи.
Твой любимый обязательно вернется.
Ты молись, но только не молчи,
И спящий ангел за его плечом проснется.
Он сохранит его живым,
Чтоб он к тебе вернулся на рассвете,
Чтоб ты была его, а он твоим,
Чтоб на свете появились ваши дети.


Рецензии