И Глупо всё, и Жалко их, и Горько. О ВСУ...

   "Я не знаю - зачем и кому это нужно ,
Кто послал их на смерть недрожащей рукой.."
         Александр Вертинский .
_____________________________________________

   И глупо всё и жалко их , и горько -
 Зачем их гнать на Смерть и стар и млад...
    Чтоб учинить на Банковой попойку ,
      Чтобы у Кладбищ не было оград ?

   Их списывают "Оптом" - как портянки ,
  А ведь могли б Любить , растить Детей...
    И нет конца кровавой той "Гулянке" ,
    И не прорвать расставленных сетей !
      


Рецензии