Грани миров

Грань миров, лирика.

Ветер разметал
осколки зеркал.

Разлетятся в стороны
Огонь и вода
Разлетятся вороны
И вспыхнет звезда
На небосводе
Иллюзий свободы
Свободы, свободы
Свободы.



Не смотри назад, даже если страх
Гонит за тобой всех своих богов.
 Ведь богам не видно, там на небесах,
Как огнём горит грань твоих миров.
Миры ломаются,
Слышна поступь хаоса.


Припев.


Разлетятся в стороны
Огонь и вода
Разлетятся вороны
И вспыхнет звезда
На небосводе
Иллюзий свободы
Свободы, свободы
Свободы.


Твоя стихия — найти заклятье,
что все прорывы прогонит вон.
сними скорей с мира проклятье,
пусть всё былое вернётся в сон.
В сон.
В утихающий стон.

Припев.

Разлетятся в стороны
Огонь и вода
Разлетятся вороны
И вспыхнет звезда
На небосводе
Иллюзий свободы
Свободы, свободы
Свободы


Смотри все зло растеклось,
и мечты покрываются былью.
Но даже если всё не сбылось—
Напитай этот мир силой.
Своей волшебной,
серебряной силой.

И марево пожара занялось.

©;09.10.24

Песня и клип на моём телеграм-канале


Рецензии