Рождение оберегов
Второй раз в нашей жизни... у кошки...
Схватки, потуги, взгляды и воды...
Встреча, нежность, любовь к мокрым крошкам.
От хвоста до малюсеньких ушек
Малышей очищала... будила:
"Здравствуй, милый! Любим ты и нужен!
Принимай эту мощную силу!"
Пуповина, послед, кровь... И зубы
С языком вместо всех инструментов.
На такое смотреть было трудно.
И забота, и дикость в моментах.
В концентрации полной за жизни,
(Только взглядом просила быть рядом)
Им мурчала: "Вы в мире отныне,
Вы для всех оберег и награда.
Придёт время, вы станете другом
Для того, кто откроет вам сердце,
Он услышит ваш зов сквозь округу...
А сейчас... вы со мной- мамой - вместе."
Мы вчера принимали роды,
А вернее сказать - наблюдали,
За процессами древней Природы.
Как котят Бог и Мать поздравляли!
08.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100902216