Ристалища убийственных потех
На полустанке разрослась крапива.
Не знаю, где родные города.
Вокруг туман холодный, молчаливый.
Я доживаю свой тревожный век
В сомнениях о правильности действий.
Ристалища убийственных потех
Рождают боль, давно живём с ней вместе.
Пощёчины надежда раздала
И виноватым, и ни в чём невинным.
Усталою походкой побрела
Судьба, и светлых перспектив на видно.
Виктор Евграфов.
9 октября 2024.
Свидетельство о публикации №124100902194