Холодает...
ладно хоть душой не замерзаем,
и пойдёт рутинно, день за днём,
март за февралём, июнь за маем.
Это ни вопрос - и ни ответ.
Это, что у каждого под кожей.
Но другого не было и нет.
И уверен, что не будет тоже.
Выплачет осеннюю печаль
дождевая нынешняя туча,
обнажив заоблачную даль.
Станет, и свободнее, и лучше.
Будет на морозе сталь звенеть.
Чувства угасать и зарождаться.
А вопрос "иметь - иль не иметь",
недо..у...имением казаться.
Чтобы невзначай не погубить
мир привычный, а не заоконный,
удержать связующую нить -
плюнь на всё, как маргинал,с балкона.
К прошлому не будь и к ближним строг,
но неси свою любовь как знамя.
Мы же Россияне, с нами Бог!
Я надеюсь Он об этом знает.
Свидетельство о публикации №124100902169