Словно бабочек лёгкая стая

Словно бабочек лёгкая стая,
Глаз чаруют , кружатся, летят,
Листва красная и золотая,
Леди осени милый наряд.
Ветер косы из веток сплетает,
И колышутся гроздья рябин,
Паутинка резная летает,
Меж деревьев, людей и машин.


Рецензии