Ранее утро

Ранее утро. Крепкий кофе.
 Железная выдержка.
Пальцы скользят по таблу телефона...
Смешные в кавычках видео.

Такой примитив не придумают зрелые.
Вот и пошёл сарказм...
Как быстро ты повзрослела.
Не переносишь драм.

Это в шестнадцать,ты можешь в истерике
Разбивать свои кулаки.
Сейчас даже слезы, трясун неврастеника
Не выбьют из колеи.

И в самый свой сложный момент ожидаешь
Ударов под дых и со спины.
И на опережение играешь.
И выигрываешь, черт их возьми!

Как же не любят тех, кто умеет,
Сдачи давать в ответ!
Тебе не шестнадцать а значит ты спросишь
Плюсом ещё и процент.


Рецензии